Le programme de chacune de nos FORMATIONS PAR NIVEAU est spécialement conçu pour vous permettre de :
  • acquérir les connaissances théoriques et techniques nécessaires en fonction du niveau souhaité
  • apprendre de MANIÈRE TRANSVERSALE à utiliser différents différents mediums de cake design: pâte à sucre, fleurs en sucre et glaçage royal, toujours en fonction du niveau souhaité
  • ne pas devoir suivre à chaque fois une formation complète spécialisée dans un medium en particulier

 

Tout est inclus : tous les ingrédients et boite de transport sont fournis, ainsi que le matériel prêté le temps de la formation.

Vous avez la possibilité d’acheter ce qui vous plaît dans notre boutique en profitant d’une remise spéciale pour nos étudiants.

La durée de chaque formation est indiquée en nombre de journées complètes.

 


Débutant: 2 jours

 

Conditions d’inscription : aucune.

Programme :

  • Présentation des différents types de pas
  • Montage, lissage et recouvrement de gâteau rond – haut (>10cm) – avec angles droits
  • effets texturants : marbré, métallique, matelassé, bois, patchwork, etc.
  • fleurs en pâte à sucre avec du mouvement
  • ruban, nœuds
  • bordures : frises et moulures
Vous repartez avec votre pièce montée ronde de deux étages, décorée sur le thème de votre choix et votre certificat d’apprentissage de niveau « débutant » qui vous permettront déjà de faire tourner de nombreuses têtes 😉

 

Prix : 270€

Prochaines sessions : 4 & 5 février 2019, 9 &10 mars, 6 & 7 avril 2019

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur : info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement ou acompte
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou Paypal: https://paypal.me/sweetdesignbrussels)

 


Avancé: 3 jours

Conditions d’inscription : avoir déjà suivi notre formation de niveau débutant ou bien présenter des photos prouvant vos capacités.

Programme :

  • montage, lissage et recouvrement de gâteau carré/cube avec angles droits
  • fleurs en gumpaste: rose, pivoine fermée et sakura
  • drapages et froufrous en pâte à sucre
  • dentelle
  • moulures : éléments de décoration et textures
  • glaçage royal : arabesques, broderie au pinceau, pochoirs et bordures
Vous repartez avec votre pièce cubique de deux étages décorée sur le thème de votre choix, votre certificat d’apprentissage de niveau « avancé » et la certitude de savoir réaliser des pièces qui vont faire WOW à tous les coups 😉

 

Prix : 450€

Prochaines sessions : du 6 au 8 février 2019, du 1er au 3 mars,

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur : info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement ou acompte
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou Paypal: https://paypal.me/sweetdesignbrussels)

 


Expert : 6 jours

Conditions d’inscription : avoir déjà suivi notre formation de niveau « avancé » ou
« wedding cakes » ou bien présenter des photos prouvant vos capacités.

Programme :

  • montage, lissage et recouvrement de gâteau très haut (>16cm)
  • structure d’une pièce montée de grande taille
  • fleurs sur fil : rose améliorée, pivoine ouverte, orchidée, feuillages
  • arrangement floral
  • glaçage royal : dentelle à la poche et toppers en 3D
  • textures avancées
  • peinture sur gâteau
  • nouvelles tendances
Vous repartez avec votre pièce montée de trois étages (dont un très haut), décorée sur le thème de votre choix, votre certificat d’apprentissage de niveau « expert », et surtout la CONFIANCE en vous en tant que CAKE DESIGNER EXPERT EN SON DOMAINE !

Prix : 870€

Prochaine session : du 11 au 16 février 2019

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur : info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement ou acompte
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou Paypal: https://paypal.me/sweetdesignbrussels)

 

*BONUS* : Si vous vous inscrivez aux deux formations « Débutant » et « Avancé », ou bien à celle « Expert », notre formation spécifique au Wafer Paper vous sera offerte.

Notre formation « Business Plan spécial cake design » sera offerte aux participants du niveau « Expert »

Qu’en est-il des formations complètes? cliquez ici