Vous rêvez de réaliser des Wedding Cakes à la finition professionnelle?

Cette formation vous apprendra à réaliser entièrement une pièce montée de 3 étages, de la cuisson jusqu’à la touche de décoration finale!

Programme:

  • Préparer différents types de gâteaux et de garnitures
  • Garnir et monter un gâteau
  • Réussir un lissage parfait et avec des angles droits
  • Étaler la pâte à sucre de façon professionnelle et sans bulles
  • Recouvrir le gâteau de pâte à sucre sans défaut et avec des angles droits.
  • Réaliser une structure pour assurer la stabilité et la solidité d’une pièce montée
  • Apprendre les nombreuses techniques de décoration utilisées dans les wedding cakes: drapages, festonnages, froufrous, dentelles, broderie, matelassage, bordures, etc.
  • Utiliser différents outils : outils de modelage, patchwork, découpoirs, moules, etc.
  • Réaliser des modelages et des toppers : fleurs en sucre simples, noeuds et rubans, silhouettes, technique de transfert, moulures etc.

Le design final de votre Wedding Cake n’est pas imposé.


RÉSUMÉ:

Durée: 4 jours complets

Matériel à prévoir: Tout est fourni !
Tout le matériel est prêté pendant l’atelier et les matières premières sont également fournies (gâteau, crèmes, pâte à sucre, etc.) ainsi que la boîte de transport.

Prix: 750€ tout compris
Un paiement en plusieurs fois est par ailleurs possible.

Vous repartirez avec les recettes réalisées en atelier ainsi que votre création.

Un Certificat vous sera remis en fin de formation.

Vous aurez aussi la possibilité d’acheter du matériel de cake design dans notre boutique si vous le désirez.
(paiement en espèces ou carte bancaire)

 

PROCHAINES SESSIONS:

Du mardi 15 au vendredi 18 mai
Du mardi 28 au vendredi 31 août

 

Réservez votre place via le formulaire de contact ou par email: info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement.

 

Voici quelques réalisations de nos étudiants:

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