Sweet Design est une école spécialisée en cake design,
accréditée par la prestigieuse 
Knightsbridge PME School of Cake Decorating and Confectionery Arts de Londres.

Cette formation est donc exactement la même que celle donnée à Londres et vous octroie le même diplôme correspondant à la spécialité étudiée, quand vous passez l’évaluation avec succès.

Le module Pâte à Sucre du cursus PME vous permettra d’apprendre toutes les techniques de décoration de gâteaux en pâte à sucre:

  • Présentation des différents types de pâte à sucre
  • Présentation des outils indispensables
  • Utilisation et création de couleurs
  • Couverture de gâteaux ronds et carrés
  • Structure et assemblage d’une pièce montée
  • Montage de gâteaux
  • Rubans, nœuds et frises en sucre
  • Effets textiles : drapages, festonnages, points de couture, froufrous, dentelles, broderie, matelassage, cordages, etc.
  • Texture de pâte à sucre : effet bois, cuir, pierre, etc.
  • Modelages et autres toppers
  • Guidelines commerciaux de base : droits d’auteurs, fixation du prix des gâteaux, etc.

Quelques réalisations des étudiants de cette formation:

RESUME:

Durée: 4 jours complets

Matériel à prévoir: Tout est fourni !
Tout le matériel spécifique à la formation est prêté pendant l’atelier et les matières premières sont également fournies (pâte à sucre, dummies, drums, gâteau, crèmes, etc.) ainsi que les boîtes de transport.

Et en plus, vous recevrez un lot de matériel de haute qualité de la marque PME que vous emportez avec vous, ainsi qu’un livre de cours.

Prix: 595€ tout compris
Un paiement en plusieurs fois est possible.

 

PROCHAINES SESSIONS:

SAMEDIS: 15-22-29 septembre et 6 octobre 2018 (complet)

MASTERCLASS INTÉGRALE:
Du lundi 19 au vendredi 30 novembre 2018

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou bien paiement sur place)