Sweet Design est une école spécialisée en cake design,
accréditée par la prestigieuse 
Knightsbridge PME School of Cake Decorating and Confectionery Arts de Londres.

Cette formation est donc exactement la même que celle donnée à Londres et vous octroie le même diplôme correspondant à la spécialité étudiée, quand vous passez l’évaluation avec succès.

Le module Glace Royale du cursus PME vous permettra d’apprendre les techniques de décoration spectaculaires et très précises avec la glace royale et les poches à douille :

  • Utilisation d’une poche à douille
  • Bordures et cadres
  • Réalisation de fleurs à la poche à douille
  • Technique de couverture du gâteau
  • Technique de l’extension
  • Broderie au pinceau
  • Toppers et autres modèles
  • Décoration de biscuits
  • Guidelines commerciaux de base : déterminer le prix de gâteaux décorés à la glace royale ou crème, alternative

 

RESUME:

Durée: 4 jours complets

Matériel à prévoir: Tout est fourni !
Tout le matériel spécifique à la formation est prêté pendant l’atelier et les matières premières sont également fournies (glace royale, dummies, drums, poches à douilles, etc.) ainsi que les boîtes de transport.

Et en plus, vous recevrez un lot de matériel de haute qualité de la marque PME que vous emportez avec vous, ainsi qu’un livre de cours.

Prix: 595€ tout compris
Un paiement en plusieurs fois est possible.

PROCHAINES SESSIONS:

Du lundi 10 au jeudi 13 décembre 2018 (plus que 2 places disponibles)

 

MASTERCLASS INTÉGRALE:  
Du lundi 19 au vendredi 30 novembre 2018

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou bien paiement sur place)