Sweet Design est une école spécialisée en cake design,
accréditée par la prestigieuse 
Knightsbridge PME School of Cake Decorating and Confectionery Arts de Londres.

Cette formation est donc exactement la même que celle donnée à Londres et vous octroie le même diplôme correspondant à la spécialité étudiée, quand vous passez l’évaluation avec succès.

Le module Fleurs en Sucre du cursus PME vous permettra d’apprendre à réaliser de magnifiques fleurs délicates en sucre, à l’apparence quasi-réelle :

  • Présentation des différents types de fleurs en sucre
  • Fleurs simples et sur fil
  • Fleurs de remplissage : muguet, stephanotis, fleur d’oranger et sakura (fleur de cerisier)
  • Roses, pivoine et orchidées
  • Gerbera, lys, freesia, œillet
  • Baies
  • Feuilles de rose et de lierre
  • Réaliser des arrangements floraux
  • Décorer des stands et ustensiles de découpe de gâteau
  • Guidelines commerciaux de base : déterminer le prix des fleurs, alternatives aux fleurs en sucre


Quelques réalisations de nos étudiants:

RESUME:

Durée: 4 jours complets

Matériel à prévoir: Tout est fourni !
Tout le matériel spécifique à la formation est prêté pendant l’atelier et les matières premières sont également fournies (gumpaste, tiges de fleuriste, poudres, adhésif spécial, etc.) ainsi que les boîtes de transport.

Et en plus, vous recevrez un NOUVEAU LOT TRÈS COMPLET DE MATÉRIEL de haute qualité de la marque PME que vous emportez avec vous, ainsi qu’un livre de cours.

Et plus important encore, vous repartirez avec toutes les connaissances techniques et théoriques pour réaliser des fleurs en sucre plus vraies que nature,  mais surtout la CONFIANCE en vous qui feront de vous un véritable cake designer certifié et professionnel !

Prix: 695€ tout compris – enseignement, consommable et matériel + lot à emporter


PROCHAINES SESSIONS:
Du lundi 18 au vendredi 21 février 2019

MASTERCLASS INTÉGRALE:
Du lundi 18 au vendredi 29 mars 2019

Réservez votre place

Inscrivez-vous par email sur info@sweetdesign.be

Votre place ne sera définitive qu’à réception du paiement
(virement sur le compte BE62 3770 3500 9761 – Bic: BBRUBEBB ou bien paiement sur place)